Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren das 3. Mal im Hotel und hatten wieder einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Riff fantastisch und das Personal einfach toll, mit einer hohen Impfquote. Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team für die tolle Zeit, werden das Hotel empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielleicht klappt es dann beim nächsten Mal auch besser mit dem WLAN!?

• Das Zimmer war wieder sehr schön, wurde stets gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Sehr gutes und vielseitiges Essen. Ganz besonders war wieder der Service und das Essen im Fayruz.

• Der Service ist im gesamten Hotel toll. Das Personal am Pool, am Strand, an der Rezeption, bei den Mahlzeiten, bei der Reinigung der Zimmer oder bei der Reparatur und Pflege der Außenanlagen war stets super fleißig, höflich und umsichtig.

• Schneller Transfer vom Flughafen Marsa Alam. In der Bucht sehr gute Möglichkeiten zum Schorcheln am Hausriff. Ausflüge werden angeboten, wir wollten aber nur das Wasser, die Sonne und die Ruhe im Erwachsenenhotel genießen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Familie Kleinschmidt, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie und andere Gaeste noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage