Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder..

Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Schön ist es auch das es ruhig gelegen ist. Die Anlage ist wie ein Park angelegt und sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Fön usw. alles ist da. Im naßbereich ist kein Schimmel zu sehen. So stellt man sich ein Bad vor.

• Das Essen ist sehr gut. Für uns war immer alles in Ordnung. Wie bei solch einer Auswahl jemand nichts findet, ist uns schleierhaft. Am Abend gibt es zusätzlich noch einen Grill auf der Terrasse. Auch der Service mit den Gertänken klappt sehr schnell.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch schon in den Augen abzulesen.

• Derzeit gibt es leider keine Direktflüge nach Marsa Alam. Somit ist die Anreise aus Hurghada zwischen 3-4 Stunden. Ansonsten kann man vom Hotel allerlei Ausflüge buchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolange ist sehr schön und sauber. Es werden auch immer Aktionen am Pool angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer