Wir waren das 4. Mal im Hotel und wieder so begeistert. Vor allem der Service ist immer toll, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und schmeckt lecker. Schade, dass die Bucht zum Schnorcheln gerade durch das Unwetter recht trüb ist, aber ist eben Natur! Wir kommen trotzdem bald wieder!
Ausreichend groß und mit tollem Meerblick. Aber sehr viel Wind und zu dieser Jahreszeit dadurch der Balkon kaum nutzbar.
Vor allem das "Fayruz" ist unschlagbar!
Alle vom Personal sind unglaublich freundlich und erfüllen jeden Wunsch!
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert 10 Minuten.
Die Silvesterparty war ein voller Erfolg!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie wieder bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager