Sehr schönes,gemütliches Hotel mit super Service.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht für einen schönen,erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit direktem Meerblick.Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen super Ausblick auf das Meer. Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und war sehr sauber,jeden Tag eine neue Handtuchfigur als Deko auf dem Bett.Super bequeme Matratzen wir haben geschlafen wie zuhause.
Das Essen war sehr lecker.Salate kann man ohne Bedenken essen.Besonders hervorheben möchten wir das leckere Bananengratin (sehr,sehr lecker). Das Frühstücksbuffet hatte auch alles zu bieten was man braucht für einen guten Start in den Tag.Jeden Tag gab es frische Säfte. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und international.Es gab auch Themenabende mit schöner Deko im Buffetrestaurant.
Über den Service kann man nur sagen,freundlicher geht kaum. Sehr zuvorkommendes,aufmerksames Personal das keine Wünsche offen lässt. Einer der hier einen Grund zum meckern findet dem ist nicht mehr zu helfen.
Super gelegen da das Hotel direkt am Riff liegt und es nur eine sehr kurze Anfahrt vom Flughafen hat (ungefähr 10 Minuten). Man kann auch viele Schnorchelausflüge in der Nähe machen.
Poolanlage weitläufig und sehr gepflegt. Ich habe von den Wellnessangeboten profitiert und habe Wellnessmassagen gemacht.Sehr nettes Personal und ich habe mich nach den Behandlungen immer sehr entspannt gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer