Eine wunderschöne Hotelanlage, die direkt am Meer und der Coraya Bucht liegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super lecker und so hatten wir tolle 13 Tage dort. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Einzelbetten, was uns sehr gut gefallen hat. Die Matratze war etwas hart und wir haben einen zusätzlichen Topper bekommen. Danach könnten wir super gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei! Ich ernähre mich Ketogen und habe viel Auswahl gehabt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist aufmerksam, sehr nett und fleißig.
- Pool
- Animation
Wir haben u.a. viel gelesen und die nötige Ruhe dafür gefunden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools, einer ist beheizt, der andere nicht. Zusätzlich gibt es dem Pool mit der Bar. Im beheizten Pool bin ich sehr gern geschwommen. Er ist so angelegt, dass man einmal großzügig um die "Liegeinsel" herum schwimmen kann. Zu Erwähnen ist hier, dass der Einstieg nur über zwei Leitern möglich ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Einstieg ins Meer ist sehr einfach und für das Schnorcheln gibt es eine Orientierungslinie an der man sich quasi lang hangeln kann. Das ist auch für Anfänger wie mich geeignet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ich bin eigentlich überhaupt kein Fan von Abendanimationen. Aber die im Steigenberger Coraya Beach war einfach super. Auch das Aquatraining war immer gut besucht und nett gemacht.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.coraya@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.