Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia & Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir mussten einfach raus'!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz entschlossen haben wir uns von unserem Reisebüro für einen Trip nach Ägypten entscheiden. Obwohl jeder zweite Deutsche, dank unserer Medien auf dieses traumhafte Land verzichtet, können wir nur jedem empfehlen dieser panischen Berichterstattung (speziell für Marsa Alam) keinen Glauben zu schenken. Wir fühlten uns im Hotel und sogar bei unseren Ausflügen immer sicher. Sehr zu empfehlen ist das Riff am hauseigenen Strand. Wer Schildkröten sehen möchte, sollte möglichst am späten Nachmittag ins Wasser gehen und kann dafür sogar auf den einen oder anderen Ausflug verzichten. Außerdem habe wir eine Quat-Tour über Schauinsland gebucht. Allein die Autofahrt dorthin ist ein Erlebnis wert. Für eine Buchung sollte man möglichst versuchen einen Flug nach Marsa Alam zu bekommen, da man für die Busfahrt von Hurghada ca. 3,5 Stunden einplanen sollte. Einstellen sollte sich zumindest die weibliche Fraktion, dass man sich in einem afrikanischen-moslimischen Land befindet und der ein oder andere Kellner es etwas mit der Hilfsbereitschaft übertreibt. :-) Abschließend ist noch zu erwähnen, dass das Essen international ist, es jeden Tag neues am Buffet zu entdecken gibt und sehr gut ist. Die Hotelanlage ist ein Traum! Jeder der in seiner Auszeit auf Kinder verzichten möchte (ohne damit ein Vorurteil zu schüren) ist hier bestens aufgehoben. Wenn Ägypten...kommen wir definitiv wieder hier her. Christian und Claudia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Claudia & Christian

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken fuer diese top bewertung und freuen uns das Sie sich bei uns sicher gefuehlt haben. Trotz der schlechten Medien. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. :) :) Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer