Als wiederkehrende Gäste sind wir, - wie immer -, sehr zufrieden. Wir können uns kein besseres Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Aber dieses Mal habe ich die Reise allein gemacht und mich sehr sicher gefühlt. An a l l e Mitarbeiter des "Steigenberger Coraya Beach Hotels" ein großes Lob! Service und das Ambiente waren bei jedem Besuch noch besser.
Obwohl das Hotel wohl schon einige Jahre auf dem Buckel hat, ist alles gepflegt und sauber, auch die Bäder. Die Betten sind bequem, die Ausstattung gemütlich. Die Zimmer bieten genug Schrankraum und sie werden ordentlich gereinigt.
Ich haben nur das Hauptrestaurant genutzt, weil es dort an wirklich gar nichts gefehlt hat. Manchmal habe ich über das Riesenangebot nur noch staunen können. Eigentlich fällt das Essen fast unter "Körperverletzung":-) Ich möchte nicht wissen, wie viele Kilogramm mehr nach dem Urlaub mit auf die Heimreise gehen. Aber ohne Spaß, die Speisen sind unglaublich vielfältig, sehr lecker und es gibt für jeden Geschmack das Richtige. Ganz gleich ob Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, die Auswahl ist unbeschreiblich.
Eigentlich müsste man jeden einzelnen Mitarbeiter positiv erwähnen, da jeder alles tut, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hatte man ein Problem, wurde das umgehend gelöst. Besonders angenehm fand ich, dass die Mitarbeiter an der Rezeption so gut deutsch gesprochen haben. Sie haben sich sofort um alle größeren und kleineren Probleme gekümmert. Die beiden Gästebetreuerinnen sind wie gute Hotelgeister:-) Das hat mir ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Besonderen Dank an Ina, die mir sehr geholfen und mich getröstet:-) hat.
Vom Flughafen sind es nur wenige Minuten zum Hotel und trotzdem wird man vom "Fluglärm" nicht belästigt. Hotel liegt in einer Bucht und ist windgeschützt, so dass man auch bei stürmischen Wetter am Strand liegen und schnorcheln kann. Bei ruhigem Wetter ist das Schnorcheln am Außenriff ein schönes Erlebnis. Durch den relativ neu gebauten Steg, ist der Einstieg ins Wasser unproblematisch.
Ob Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Bauchtanz, alles dezent, regelmäßig und hat Spaß gemacht. Offenbar so viel, dass immer mehr Herren (sogar am Bauchtanz:-) sich daran beteiligt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Viesna |
Liebe Viesna, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team und speziell an Ina, weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager