Brigitte (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Pflanzen. Tolles Essen und freundliche, aufmerksame Bedienung. Man fühlt sich wohl und willkommen. Das Management fragt immer wieder nach unserem Wohlergehen und Anmerkungen werden nach Möglichkeit sogleich umgesetzt. Besonders möchten wir Ines für Ihre Aufmerksamkeit bedanken. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht, das sagt alles.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Teil der Einrichtung des Zimmers ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das spielte für uns keine Rolle. Das Bett war gross und gemütlich. Die Kissen konnten wir austauschen, bis es für uns gepasst hat. Es gab genügend Stauraum und es war immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden jeden Abend sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten angeboten. Grosses Salatbüfett, viel verschiedenes zubereitetes Gemüse und lecker zubereitetes Fleisch oder Fisch. Frische Früchte und Säfte, feine Desserts. Auch das Morgenessen war ein Genuss. Wir haben von allem gekostet und es ist einfach super gekocht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am Pool nur zum Schwimmen, die Poolanlage ist genügend gross, dass man auch seine Runden schwimmen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Die Strandboys sind sehr aufmerksam und holen die Auflagen für die Liegen ohne gefragt zu werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich mit Shows und Tanz. Wir empfinden, dass der Sänger "Lachy" ein Top Sänger und Entertainer ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir schnorcheln sehr gerne und für uns ist es wichtig, dass ein eigenes Riff vorhanden ist. Am Abend geniessen wir die Gelegenheit im Freien zur Live-Musik zu tanzen.

Vorname:Brigitte
Alter:71+

Liebe Brigitte, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage