Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wie zu Hause, es kann nicht besser sein.

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt; die Grünanlage befindet sich in einem super gepflegtem Zustand. Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Super sauber. Wir waren schon vor 3 Jahren mal da.

• Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt eine Kissenauswahl je nach Bedarf. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Auswahl und Qualität der Getränke wie Speisen war sehr gut. Das Essen war vielfältig und sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre war stillvoll und die Bedienung sehr aufmerksam.

• Das Personal war immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden, es gibt nur zwei Beschwerden. 1. das WLAN klapp nur zeitweise in der Nähe des Empfangs. Man muss sich immer wieder neu anmelden. Das ist sehr lästig. 2. Beschwerde es gab keinen deutschen Fernsehsender, somit konnte man noch nicht einmal die Nachrichten verfolgen. Es gab nur einen Werbesender, aber Werbung braucht man da nicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist gut, die Anlage ist gepflegt und die Bepflanzungen auch gleichzeitig Wind geschützt. Wir machen keine Ausflüge sondern genießen nur die Erholung.

Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Poolbar. Den ganzen Tag immer freundlich, immer aufmerksam und immer guter Laune, super. Es gab Entertainment über Tag und am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich wieder in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage