Diana (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder...

Das Hotel ist super, waren zum 2. Mal dort. Personal, Zimmer, Essen, Strand, Meer und Pools alles top. Herzlicher Empfang, durften als erstes die Masken abnehmen, warme Erfrischungstücher und Getränke zur Begrüßung wurden sofort gereicht. Wohlfühlen gleich von Anfang an.

• Schönes sauberes Zimmer mit Balkon, wir haben gut geschlafen, Matratzen waren fest, nicht durchgelegen, aber auch nicht zu hart. Der Zimmer-Service machte uns auch aufmerksam, das auch Kissen (höher, flacher) und Decken (Einzel) ausgetauscht werden können.

• Es gab genügend Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, was ich persönlich toll fand, war die Kennzeichnung für vegetarische Gerichte. Das komplette Essensangebot war Abwechslungsreich, frisch und lecker! Die Atmosphäre war angenehm, im Restaurant war Maskenpflicht und man konnte Einmal-Handschuhe benutzen.

• Das Personal ist sehr zu vor kommend, wir wurden jeden Tag gefragt, ob alles ok ist. Bei uns gab es absolut nichts zu verbessern, waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, mehrere Hotelanlagen sind neben an, gemeinsam haben die Hotels eine tolle Laufstrecke von 2,1 Kilometer. Ideal zum Joggen und Laufen. Vom Strand aus kann man direkt zum Schnorcheln ans Riff schwimmen.

• Gut

Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln dort, ansonsten Joggen oder Laufen wir draussen. Daher kann ich zwecks Fitness und Wellness nichts dazu beitragen. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, mindestens ein Pool war beheizt auf 30 Grad.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist deutlich und besteht auf mehrere Informationen fuer die neue Gaeste. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage