Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulla (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden immer wieder kommen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr gut, man hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. In den Shops kann man in Ruhe bummeln ohne bedrängt zu werden und einen Tee gibt es beim gemütlichen Plausch......eben einfach nur Urlaub.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Ruhig, mit Blick auf den Pool. Zum Empfang gab es einen Obstteller und Gebäck. Geschlafen haben wir einfach nur tief und fest..... TV-Programme gibt es ARD und ZDF, das reicht aber auch aus. Wir fahren ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Kaffee, Tee, Wasser und Saft, es war alles da. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber.

• Zu essen gibt es einfach alles. Wir haben fast alles probiert und alles war sehr gut. Aber jeder hat seinen eigen Geschmack und ich kann hier nur von uns sprechen. Das Restaurant ist sehr groß und man sollte sich merken wo man sitzt sonst steht man mit dem Teller in der Hand und sucht seinen Platz. Die Atmosphäre hat mich etwas an eine Bahnhofshalle erinnert. Durch die hohen Decken war das Stimmengewirr etwas laut. Aber die Terrasse ist sehr schön und man hat einen schönen Blick und keinen Lärm.

• Das Personal ist einfach nur sehr gut, jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt. Ein weiches Kopfkissen, kein Problem. Das Bett umstellen, wird sofort erledigt. Was ich auch noch einmal sagen muss: ein großes Kompliment an das Garten-Personal. Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Bucht. Die Fahrt von Flughafen Hurgada dauert gute 2,5 Stunden. Besser ist es, wenn man direkt den Flughafen Marsa Alam bucht. Die Umgebung ist einfach nur Wüste. Daher sorgt die Bucht mit den verschiedenen Hotels schon für etwas Abwechslung und Bewegung .

Die Pool Anlage ist sehr schön. Was uns gestört hat: das Wasser war eisig kalt. Geheizt war nur der kleine Pool mit der Bar. Der ist aber nicht zum schwimmen. Im April ist das Wasser bestimmt angenehm aber Mitte Februar einfach zu kalt. Der Fitness Raum ist gut und die Sauna haben wir öfters besucht. Der komplette Wellnessbereich ist sehr schön. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ulla

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten speziell unserem Garten Personal und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer