Ein sehr schöne u. gepflegte Hotelanlage mit schöne, saubere u. zweckmässig eingerichtete Zimmern. Das Personal ist höflich u. zuvorkommend. Von den Hotels die ich in der Region Marsa Alam besucht habe, und das sind einige, ist das das beste u. gehört zu den gut geführten erst klassigen Hotels am Roten Meer. Preislich gehört es zu der obere Klasse, wenn Mann sich verwöhnen lassen will kann Mann sich das leisten.
Schön, sauber, zweckmässig eingerichtet. Das Bett war bequem u. das Badezimmer war sauber u. mit Dusche ausgestattet.
Das Essen ist Quantitativ u. Qualitativ besonderes gut in diesem Hotel. Die Atmosphere in beiden Resturants (es gibt ein a la cart Restuarant) ist gepflegt u. angenehm.
Das Personal ist höflich u. zuvorkommend, erwartet aber anerkennung von den reichen Touristen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10-15 min. Das Hotel liegt mit 3 Schwester Hotels in eine Bucht "Corraya".
Fitnessraum u. Spa mit alle Massagearten sind vorhanden. Die Preise sind in Euro u. angepasst an die Europäische Verhältnisse. Abends werden musikalische Darbietungen u. Tanzshows in der Poolbar angeboten. Die einzige Spaziermöglichkeit ist der Strandentlang über den ganzen Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maged |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Maged, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel unter den anderen in der Region Marsa Alam als das Beste bewerten. Vielen Dank, dass Sie unsere Speisen rundum genossen haben und sich in unseren Restaurants wohl gefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer