Eine wunderschöne Anlage in orientalischer Bauweise mit einem Meer an blühenden Blumen, Pflanzen und Sträuchern. Auch wenn diese Anlage schon etwas älter ist, im vergleich mit den neuen Anlagen in der "Nachbarschaft", hat diese noch den Charme von 1001 Nacht. Das gesamte Personal vom Service an den Tischen bis zum Management sind alle überaus freundlich und hilfsbereit und gehen sofort auf kleine und große Wünsche ein. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig und werden täglich perfekt gereinigt, Handtücher, Badetücher und auch Strandtücher werden auf Wunsch auch jeden Tag neu zur Verfügung gestellt. Am Strand sind die LifeGards und auch der Service stets mit Auflagen, Getränken und auch mal einem Eis unterwegs und bringen auch umgehend alles an die Liegen. Das Essen ist so vielfältig und gut dass mann hier wirklich schon die Qual der Wahl hat. Vom Frühstück bis zum Dinner, dazwischen noch mal schnell an der Beachbar einen kleinen Snack, es ist ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen und mit den beiden Kissen die wir vorgefunden haben waren wir auch ausreichend eingedeckt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Cocktails "Hugo" oder "Aperol" sind nicht auf der Karte werden aber auf Wunsch frisch zubereitet, nach eigenem Rezept und waren für unseren Geschmack auf nicht zu süß. Sehr gut! "Hugo"
- DeutschkenntnisseEher gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit einem Privat Taxi vom Airport Marsa Alam zum Hotel 10 Min. 10 Euro. Alles problemlos schon über Internet gebucht und hat auch bestens geklappt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|