hobbit21 (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen und Entspannung garantiert!

Wohlfühlen, Erholung und Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute! Das Ambiente des Hotels und die Herzlichkeit der Mitarbeiter haben für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt - ein erneuter Besuch ist bereits beschlossen!

• Zimmer inklusive Balkon und Meerblick - direkte Sicht auf den Sonnenaufgang / sehr sauber und in einem sehr guten Zustand / ausreichend Staumöglichkeiten für Kleidung und eigene Ausrüstung / sehr bequeme Betten / Bad mit Dusche und WC / das WLAN war zeitweise etwas schwach - aber wir waren ja im Urlaub.

• Mehr Abwechslung bei Frühstück und Abendessen ist fast nicht möglich!

• Dienstleistungsorientierung auf sehr hohem Niveau / Freundlichkeit und Herzlichkeit an jeder Ecke - im Restaurant, am Strand, an der Rezeption, beim Zimmerservice.....

• Knapp 30 Minuten Fahrt zum Flughafen Marsa Alam / direkte Strandlage mit mehreren Riffs zum Schnorcheln und Tauchen.

Fitness-Center - vorhanden / Wellness-Bereich - vorhanden / Poolanlage - vorhanden / Billardtische (2) - vorhanden / Tischtennisplatte - vorhanden / Tennis-/Squash-Anlage - vorhanden / Theater-Arena - vorhanden / Abendunterhaltung - vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:hobbit21

Lieber Ralf, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage