Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone und Mathias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase - immer wieder gern

Schönes Hotel im orientalischen Style mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu wird aber sehr gut gepflegt und instand gehalten. Die eigene Bucht mit eigenem Strand (Kinderfrei) ist hervorragend zum Schnorcheln und Baden. Abends gibt es immer Livemusik. Viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland, England, Österreich und der Schweiz. Wir waren auch zum 6. mal da und haben die nächsten Ferien dort schon wieder geplant.

• mittelgrosses Zimmer mit Doppelbett weiche Matrazenauflage wurde auf Nachfrage sofort gebracht gratis Wäscheservice

• hervorragendes abwechslungsreiches frisch zubereitetes Essen

• sehr hilfsbereit und freundlich allfällige Probleme werden sehr schnell behoben

• 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam

eigener Strand mit kleinem Riff schöne Poolanlage Fitnessstudio, Massagen, Spa, Beautysalon dezente Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone und Mathias

Lieber Mathias und liebe Simone, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie bereits zum sechsten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wieder rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer