Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase pur!

Das Hotel liegt geschützt in einer Lagune mit einem tollen Hausriff. Ideal zum Schnorchel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer waren sehr sauber und die Betten top.

• Das Buffet war erstklassig. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Egal zu welcher Uhrzeit man den Speisesaal betrat, das Buffet war immer aufgefüllt und schön präsentiert. Das Frühstückbuffet mit den frischen Säften, dem frischen Obst und den vielen Brotsorten war einfach erstklassig. Auch das Abendbuffet liess keine Wünsche offen. Schön war auch die grosse Speiseterrasse mit dem wunderschönen Ausblick über die Lagune.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten. Jedoch kein Fluglärm.

Die Poolanlagen waren sehr sauber und die Animation nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage