Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlprogramm Ägypten - Ruhe und Entspannung

Wir waren anfangs sehr skeptisch, ob das Hotel durch die Übernahme durch Steigenberger an Qualität einbüßen würde. Gott sei Dank ist das nicht der Fall. Es wird weiterhin jeder Gast ernst genommen und auch fast alle Angestellten des Vorjahres sind weiterhin im Hotel beschäftigt. Großer Pluspunkt. Service wird weiterhin groß geschrieben und man fühlt sich wie zu Hause. Wir werden wieder kommen.

• Unser Zimmer war wieder perfekt. Tolle Aussicht aufs Meer, groß und gut ausgestattet (starker Fön, Wasserkocher, Tee & Kaffee, gratis Soft Drinks in der Mini Bar), großer Balkon, tägliche sehr gute Reinigung

• Das Essen hat sich im Vergleich zu vor einem Jahr leicht verbessert. Die Speisen werden schneller ausgetauscht und selten war etwas "verkocht" - besonders lecker war immer die Ägyptische Ecke!

• Vom Room Boy (Bassem), über den Service am Strand (Ramadan, Sameh und. Co), über die gut gelaunten Aufpasser am Strand (insgesondere Bob), als auch im Restaurant (Ahmed), die Gästebetreuung (Alice und Amr), die Rezeption (Hady) als auch Abends in der Shisha Bar (Ahmed) - mehr Service geht einfach nicht mehr - großes Dankeschön an alle und die wir noch vergessen haben...

• Da nur für Erwachsene sehr ruhig - wer Party will ist hier falsch. 6 Sterne für alle die Ruhe suchen - hier findet man Ruhe in Perfektion

Wir haben bis auf Massagen dieses Mal nichts genutzt. Aber es gibt noch einen schönen Fitnessbereich, eine Sqash Halle und einen tollen Weg zwischen Strand und Hotel der um die ganze Bucht geht. Ideal zum laufen/joggen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Daaankeee... Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer