Sarah (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub der Extraklasse

Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Coraya. Das Hotel a Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal, egal wer, versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wenn möglich, wird jeder Wunsch erfüllt. Probleme werden sofort gelöst. Die Herren an der Rezeption, besonders Khaled, sind alles Problemlöser. Wirklich klasse. Die Kellner, ob im Restaurant oder draußen am Pool oder Bar, sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Schlimm fanden wir eher, wie manche Gäste mit dem Personal umspringen. Man sollte immer daran denken, dass wir zu Gast in dem Land sind. Zimmer sind zweckmäßig und man findet alles, was man braucht. Minibar wird jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt. Es gibt Bademantel, schlappen und Shampoo. Essen ist hervorragend. Da findet man immer etwas. Getränke und Cocktails sind klasse. Die Kellner sind top und verwöhnen einen nach Strich und Faden. Man bekommt die Getränke sogar bis an den Strand gebracht. Die Bucht ist sehr schön. Selbst wenn am Steg am Nachbarhotel die Rote Flagge wehte, konnte man in der Bucht schwimmen und schnorcheln. Bucht selber hat ein Riff. Leider sehr trüb, da im November letzten Jahres ein Unwetter war. Tendenziell ist die Sicht morgens besser. Nachmittags wird es sehr trüb. Wir waren nicjt schnorcheln, weil wir zum Tauchen dort waren. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Steigenberger kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wie Sie schon erwähnt haben, hat die Bucht nach einem ungewöhnlich starken Unwetter Schaden genommen. Die Erfahrungen aus dem letzten Jahrzehnt haben aber gezeigt, dass die Natur dies von ganz alleine wieder regelt. An windstillen Tagen können Sie nach wie vor die wunderschönen Korallen und die Artenvielfalt der Unterwasserwelt am Außenriff genießen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage