Hotel im Dorfstil aufgebaut sehr schnuggelig und gemütlich! Leider war das Wasser in der Poolbar viel zu kalt, obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen habe wurde nichts verändert, dass fand ich sehr schade. Die Zimmer etwas altbacken aber funktionstüchtig! Minibarauffüllung war allerdings unzuverlässig! Service unübertroffen. Das Essen hervorrangend und abwechslungsreich! Vielen vielen Dank - Chef Mohamed und Achmed von der Poolbar, ebenso an Aladin im Restaurant und unseren Zimmer-Reiniger Sayed! Leider konnte ich mir die anderen Namen nicht merken - alle diese Menschen haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Vielen vielen Dank
Etwas altbacken!- aber gemütlich
Essen auf sehr hohem Niveau
Service war außergewöhnlich gut
Poolbarpool sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Den Pool ist jetz heiss geworden, wir wissen das es ist spaet aber das ist immer laut der Wetter temperatur. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager