Das Hotel hat ein riesiges Animationsangebot und liegt nahe am Meer. Perfekt um Tauchen und Genussurlaub miteinander zu vereinen. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch schön jeden Tag mit vielen lustigen Kreaturen auf dem Bett:)
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dionys |
Lieber Dionys, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb möchte ich Sie bitten unsere Gästebetreuung unter gr.coraya@steigenberger.com zu kontaktieren, um uns Verbesserungsvorschläge zur Küche zukommen zu lassen. Sie geben uns damit die Chance uns dahingehend zu verbessern, dass Sie bei Ihem nächsten Aufenthalt auch kulinarisch voll und ganz auf Ihre Kosten kommen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager