Wunderbare, saubere und sehr ansprechende Anlage. Hauseignes Korallenriff. Auch für ungeübte Schwimmer geeignet.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und Ausblick zum Meer. Sehr ruhig, keine störende Geräusche von Generatoren. Ich habe wunderbar geschlafen. Es gab auch ein Fernsehgerät mit mehreren deutschsprachigen Programmen.
Sas Essen war zu Mittag und am Abend sehr abwechslungsreich. Viele Angebot für Vegetarier und auch für Fleischesser. Jeden Tag zu Mittag und abends Fisch. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt.
Ausgezeichneter Service. Der Gast ist wirklich König. Der Service in den Zimmern, in den Restaurants und am Strand war ausgezeichnet. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 5 Minuten.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Die Animation sehr dezent. Vor allem Tanja und Mister Ciccio waren sehr sympathisch und kompetent. Abends gab es immer Shows auf der Terrasse. Insgesamt hat man sich durch die Animateure als Teil einer großen Familie gefühlt. Das Animationsteam hat sich um jeden Gast sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer