Super Erfahrung. Als es am drittletzten Tag zu einem für diese Gegend unerwartet starken Gewittersturm kam vor dem Nachtessen, hat es das ganze Hotelteam inkl. vieler Gäste in kürzester Zeit fertig gebracht, dass der Betrieb (etwas eingeschränkt zwar) weiter lief Grosses Kompliment an alle Beteiligten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, das Zimmer war tiptop, gross, sauber, die Betten sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt nur sehr teuren Whisky und Wodka. Alle anderen Getraänke sin ok, wobwie es dieses Jahr teurer war alls vorher (wie überall!!!)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Problemlos alles erfüllt. Sowohl Manager als auch Food and Beverage Manager hatten ein offense Ohr und man konnte sehr gut mit ihnen reden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es war uns eine reine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu betreuen und alles dafür zu tun, dass Sie den perfekten Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager