Ich habe eine wundervolle Woche im Steigenberger Coraya verbracht und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft, und die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannt und einladend. Besonders im Dezember war es der perfekte Rückzugsort, um dem Winter zu entkommen. Ein Highlight war definitiv das Essen – abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Ob am Buffet oder in den á la carte Restaurants, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war ebenso ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich rundum umsorgt. Was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, war das Animationsteam (Layla). Sie waren immer für einen Spaß zu haben, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Aktivitäten, die sie anboten, waren abwechslungsreich und haben den Urlaub noch lebendiger gemacht. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein perfektes Hotel, um sowohl zu entspannen als auch aktiv zu sein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne gebe ich ihre netten Worte auch an Layla weiter. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager