Das Hotel liegt sehr schön in the Coraya Bucht. Ist sehr großzügig angelegt, sehr schön gehalten, mit dem wunderschönen Garten. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ist sehr sauber und klar. Direkt am Strand sind die Korallenbänke mit toller Unterwasserwelt!
Das Zimmer ist groß, und der Blick aus dem fenster ist unglaublich! Jedes Zimmer hat auch den Balkon, wo man wunderbar unter Palmen im Schatten die Wärme geniessen kann. Die grosse Betten sind sehr bequem. Zum Auswahl hat man 4 verschieden Kopfkissen mit verschiedenem Härtegrad zur Auswahl! Das Zimmer war immer sehr sauber, die Mitarbeiter der Room service - immer freundlich und vorkommend.
Das Essen war sehr vielseitig und wirklich sehr lecker! Dank dem Chef Sayed und seinem team war jedes Abendessen ein Erlebnis! Die Mitarbeiter des Restaurants (Rest. Manager Khaled) und auch Hassan, Ismail und viele anderen waren sehr aufmerksam, extrem freundlich und sehr professionell in ihrer Arbeit.
Service ist wahrscheinlich die stärkste Seite im Hotel. Alle Mitarbeiter, ob es Life guards am Strand, die Customer relations (Daniela) oder Front desk (Mina) waren extrem freundlich und hilfsbereit, egal worum es ging. Man fühlt sich wirklich rundum versorgt und wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell.
vom Flughafen ist mÅn in ca.15 Min mit dem Bus im Hotel. Das Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge an.
Das Angebot war mehr als genug. Jeden Tag gab es Fitness bei the pool, Yoga und Zumba Kurse im Garten. Jeden Abend war es ein anderes Show, mit Life Musik, Tanzen und DJ. Ausserdem, das Hotel bietet verschieden Ausflüge mit dem Boot, Safari Tours und viel mehr. Also, es gab keine Zeit zum langweilen :)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Larisa |
Liebe Larisa, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Haus, mein Personal und unsere Begebenheiten so ausführlich zu berichten. Es erfüllt mich mit Freude, Ihre Worte der Begeisterung zu lesen und an mein Team und speziell an die, von Ihnen namentlich genannten Personen, weiterzuleiten. Es ist immer wieder schön, alles dafür zu tun, für ein besonderes Erlebnis zu sorgen und eine Wohltat, ein solches Feedback zu erhalten. Vielen Dank. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager