"Wunderschöne Anlage" Strand beste Lage, da in der Bucht gelegen - windgeschützt - Zimmer sind gepflegt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche. Eine Oase der Ruhe mit einer guten Unterwasserwelt - zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter und das Management sind immer zuvorkommend. Die Anlage ist toll gepflegt (wunderschöne Gartenlandschaft). Das Essen ist lecker und reichlich. SUPER finde ich, dass das All In Armband aus Gummi ist.dieses kann man jederzeit abnehmen.
Zimmer sind gepflegt,geräumig mit ebenerdiger Dusche und Balkon, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Minibar wird täglich aufgefüllt-(All-inkl.). Wasserkocher,Tee,Kaffee vorhanden. Tablett mit Chips,Kekse & Nüssen vorhanden- (gegen Bezahlung). Unser Roomboy war sehr nett, fragte fast jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Unser Wunsch kein Bett-/Bettwäsche wechsel und Zimmerreinigung in den Tagen - wurde erfüllt (Entlastung des Roomboy) Handtücher wurden tägl. gewechselt & Bad wurde gewischt. vielen Dank Wer wert auf TV und WLAN legt, hat so seine Problem _ Empfang etwas schlecht. (für uns nicht störend gewesen)Urlaub.
Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut & lecker. Buffet sah immer sehr ansprechend aus. Der Kartoffelbrei war super lecker nur schade das dieser in den 14 Tagen nur 1x Angeboten wurde. Am Abend Pflicht für lange Hosen (Männer). Nicht so schön bei über 40°C . Das neu Erbaute Hotel TUI SENSIMAR Alaya 5* laut Auskunft vom Hotel > wurde diese lange Hosen pflicht schnellstens wieder ab geschafft!
Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Am Strand bekommt man die Getränke an die Liegen gebracht, was die Stammgäste mit Hochgenuss nutzten. Es gibt auch eine Strand-bar, welche von uns gerne genutzt wurde- laufen kann nicht schaden & entlastet die Jungs die tägl. den Strand mit Getränken hoch und runter rennen und immer dabei freundlich sind. SUPER finde ich, dass das All In Armband aus Gummi ist.dieses kann man jederzeit abnehmen. (leider f. Frauen mit dünnen Armen nichts. Lösung gefunden-aber vielleicht besteht die Möglichkeit hier 2 verschiedene Größen an zu bieten.
Wüste - kurzer Transfer zum Hotel ca. 15 min - Flughafen in der Nähe - kein Fluglärm Nur die Bucht Coraya wird mit dem Hotel gegenüber geteilt, dementsprechend etwas mehr Verkehr beim Schnorcheln.
Für jeden etwas dabei, wenn man aktiv werden möchte. Ein sehr aktives Event Team hat viele Angebote, ohne dabei die Leute zu nerven. Wer seine Ruhe haben möchte, der hat sie auch. Jeden Abend gab es eine Show Aufführung. Klasse Animation- Team die jeden Tag bemüht waren auch die Leute zur Abendshow an zu regen (ohne Aufdringlich zu sein), leider bei Stammgästen ohne Erfolg. Bruno war Top, echter Spaßvogel - ließ sich immer was tolles Einfallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla