Kirstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Der 1.Eindruck war nicht so gut. Wir kamen nachts im Hotel an und bekamen ein unmögliches Zimmer für den sehr, sehr hohen Preis. Da auch gesundheitliche Probleme dazukamen, konnten wir das weitab gelegene Zimmer sowieso nicht behalten und baten an der Rezeption um einen Zimmerwechsel. Ab jetzt war alles super! Das überaus freundliche Personal hörte sich alles in Ruhe an und bemühte sich sehr unseren Wünschen zu entsprechen. Vielen Dank! Das Personal hat uns im Hotel jeden Tag auf`s neue fasziniert, egal in welchem Bereich. Unser Zimmer-Boy war eine echte Perle, er war immer zur Stelle und erkundigte sich regelmäßig, ob Wünsche offen sind. Das Zimmer war sauber, die Wäsche versorgt und wunderschöne Kreationen aus Handtüchern geformt. Im Speisesaal wurden wir immer sehr freundlich empfangen, wurden mit allem gut versorgt und das Personal hat uns mit seiner Ruhe und Aufmerksamkeit sehr zum staunen gebracht. Die Küche war hervorragend. Auch am Strand lief den ganzen Tag das freundliche Personal durch die Hitze, um uns mit Getränken zu versorgen und Wünsche zu erfragen. Auch die Gästebetreuung erkundigte sich nach jeglichen Befindlichkeiten und setzte die Wünsche sofort um. So einen tollen Service vom gesamten Personal findet man nicht oft, da werden wir noch lange dran denken. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ein herzlicher Dank!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kirstin

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage