Wunderschönes gepflegtes Erwachsenen-Hotel in Top Lage an einem traumhaften Strand mit geschütztem und intakten Hausriff. Da wir zum zweiten mal hier Urlaub machten, möchten wir besonders den erstklassigen Service, erwähnen und loben. Dieser wurde sogar noch verbessert!!! Vielen Dank an das ganze Personal!!! Noch nie haben wir so einen exzellenten Service erlebt, egal ob in der Lobby, im Restaurant, der Zimmerservice, am Pool oder am Strand. Hier kann man sich erholen und einen tollen Urlaub verbringen!!! Diese Bewertung wurde freiwillig und mit voller Überzeugung von mir erstellt! Ich werde nicht dafür bezahlt oder bekomme irgendwelche Vergünstigungen!!! Es ist einfach meine (unsere) Meinung !!! Wir haben das so erlebt und empfunden. Gruß der ALF
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Kissen waren ausreichend aber es fehlten uns zwei etwas weichere Kopfkissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wieder sehr gut und die Auswahl ausreichend. Man findet immer was für jeden Geschmack. Was uns ein bisschen fehlte waren ab und zu ein Live Cooking Event. Als Vorschlag ans Management zum Beispiel auf der großen Pool Terrasse. Besonders hervorheben möchten wir noch unseren Lieblingskellner Adel, immer fleißig und charmant, und den besten Cocktailmixer (mit Brille, der Name ist uns leider entfallen) an der Poolbar, der die besten Cocktails zubereitet hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer lächelnd grüßend. Kellner immer aufmerksam und schnell. Das ganze Personal im Hotel ist super motiviert und fleißig. Man kann jeden ansprechen und es wird einem immer sofort geholfen! Auch die Gärtner machen einen tollen Job. Zimmerservice immer Top und zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alfredo |
Lieber Alfredo, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager