Hotel ist einfach super, einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und jeder ist so freundlich, ob es die Kellner, Roomboys , wir kommen in jedem Fall wieder. Danke an alle, die uns mit unsrem Sohn so liebenswert unterstützt haben. Dazu kommt die wunderschöne Coraya Bucht, die so viel an Schnorchelmöglichkeiten bietet.
Ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, zwei auseinander stehenden Betten alles wunderbar sauber
es gibt für jeden was, super gekocht. Von der Suppe über die Vorspeisen tolle wechselnde Angebote
Es wurde sich gleich um Anliegen gekümmert. Die Gästebetreuerin Katja hat sich ein besonderes Lob verdient, super freundlich und sehr liebenswert
10 Minuten, Ausflüge haben wir nicht gemacht
Die Animation war bemüht, aber nicht erstklassig. Die Shows waren gut, die Musikgruppen sind ausbaufähig sowie die Animation sollte nicht die Clubtänze vortanzen, sondern das Publikum mitmachen lassen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse! Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die wirklich sehr motivierenden Worte und Schilderung der Kritikpunkte. Ich habe Ihre Anliegen bereits an mein Management weitergeleitet und wir arbeiten daran. Es war mir eine große Freude Sie kennengelernt und begleitet zu haben. Und ich bin mir sicher, dass alle meine Kollegen genauso von Ihnen als unsere Gäste begeistert waren und sind. Ich werde das Lob an meine Kollegen mit Freude weitergeben. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. . Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer