Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wunderschönes Hotel in top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes, gepflegtes Hotel, sehr ruhig, da reines Erwachsenenhotel. Tolle Lage in einer Bucht mit Riff.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Kuppeldach. Schön eingerichtet. Großer Balkon zur Meerseite und schönes grosses Bad. War alles da was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war durchgehend gut. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Kellner waren immer zur Stelle. Auch das Essen im A la Carte-Restaurant war klasse.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Abend hatte die Klimaanlage in unserem Zimmer den Betrieb eingestellt. Anruf bei Rezeption, innerhalb von 5 Minuten war schon rin Techniker da, der sie repariert hatte. Und das um 0 Uhr in der Nacht. Top.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Transferzeit super , aber kein Fluglärm, da der Flughafen nicht oft angeflogen wird. Es liegt an einer wunderschönen Bucht. Zum Schnorcheln und Tauchen und für reinen Strandurlaub unbedingt empfehlenswert. Wer Wert auf eine Stadt oder viel Trubel legt ist hier sicherlich schlecht beraten.

• Freizeitangebot

Wir waren ausschliesslich am Strand. Der war toll. Gite Einstiegsmöglichkeit ins Meer durch kleinen Steg. Bedienung am Strand (Auflagen und Getränke) war toll. Animation war da, aber nicht aufdringlich.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Viola

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer