- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, sehr ruhig, da reines Erwachsenenhotel. Tolle Lage in einer Bucht mit Riff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Kuppeldach. Schön eingerichtet. Großer Balkon zur Meerseite und schönes grosses Bad. War alles da was man braucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war durchgehend gut. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. Kellner waren immer zur Stelle. Auch das Essen im A la Carte-Restaurant war klasse.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Abend hatte die Klimaanlage in unserem Zimmer den Betrieb eingestellt. Anruf bei Rezeption, innerhalb von 5 Minuten war schon rin Techniker da, der sie repariert hatte. Und das um 0 Uhr in der Nacht. Top.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Transferzeit super , aber kein Fluglärm, da der Flughafen nicht oft angeflogen wird. Es liegt an einer wunderschönen Bucht. Zum Schnorcheln und Tauchen und für reinen Strandurlaub unbedingt empfehlenswert. Wer Wert auf eine Stadt oder viel Trubel legt ist hier sicherlich schlecht beraten.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren ausschliesslich am Strand. Der war toll. Gite Einstiegsmöglichkeit ins Meer durch kleinen Steg. Bedienung am Strand (Auflagen und Getränke) war toll. Animation war da, aber nicht aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer