Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair.

Man kommt sich vor, als ob man bei Freunden zu Besuch ist. Das Personal ist einfach herausragend. Lediglich bei den Geschäften im Hotel sollte man nicht einkaufen, völlig überteuert.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend, der Kleiderschrank hat eine gute Größe und hatte genügend Kleiderbügel. Zudem ist ein Safe enthalten. Es ist landestypisch und gemütlich gestaltet. Das Zimmer wird täglich sorgfältig gereinigt und mit einem Tier aus Handtüchern gefaltet, dekoriert. Das Badezimmer ist zwar innenliegend, hat jedoch eine Lüftungsanlage. Die Dusche ist herrlich groß. Das die Minibar täglich aufgefüllt wird und in All inclusive enthalten ist, hat uns zudem sehr gut gefallen.

• Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Mein persönliches Highlight war der ägyptische Kuchen beim Frühstück. Auch sollte man unbedingt das Angebot annehmen, im Nachbarhotel in den Restaurants zu speisen. Die Cocktails egal ob mit oder ohne Alkohol sind ein Traum, ebenfalls der Eiskaffee.

• Das Personal sticht besonders in diesem wunderbaren Hotel hinaus. Egal ob der Room- Boy, die Mitarbeiter am Meer, Pool oder Restaurant, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Animationsteam bringt richtig gute Laune. Katja die Gästebetreuerin fragt täglich nach dem Wohlbefinden der Urlauber und fragt nach Verbesserungsvorschlägen.

• Das Hotel befindet sich unweit des Flughafens von Marsa Alam an einer wunderschönen Bucht. Es ist sehr gut geeignet für Personen die sich vom stressigen Alltag erholen möchten.

Der Strand ist wundervoll gelegen. Im Meer kann man entlang des Korallenriffs viele Fische beim Schnorcheln bewundern. Das Korallenriff ist zum Schutz abgesperrt und darf natürlich nicht betreten werden. Leider versuchen es einige Urlauber dennoch. Sie werden dementsprechend von der Aufsicht am Strand verwarnt. Es gibt der Pools- einen mit Poolbar, einen zum Schwimmen (in dem täglich auch Wassergym angeboten wird) und einen Pool in dem Wasserspiele (wie Wasserball) angeboten werden. Am Pool und am Strand werden die Liegen von den Mitarbeitern mit einer zusätzlichen Matte ausgestattet- sehr bequem. Das Animationsteam bietet einige Aktivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Yoga oder Boccia an. Wer sich in dem Hotel langweilt ist selber schuld.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre motivierende und detaillierte Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so schätzen und hervorheben. Gerne gebe ich die lieben Worte an das gesamte Team, besonders an die von Ihnen erwähnten Personen, weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage