Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marvin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Aufenthalt zum Ausspannen und Sport

Bestes Hotel am Platz. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vollkommen wohl und insbesondere der Palmengarten ist ein großes, großes Plus. Ich habe eines meiner neuen Lieblingshotels kennengelernt. Werde hierher zurückkommen. Immer wirklich gerne wieder.

Baujahr 2001, einiges könnte modernisiert werden. Aber 4* Standard ist es auf jeden Fall. Schön: Kein allzu großer Fernseher (ich fahre nicht in den Urlaub um Fernsehen zu gucken)

Wirklich sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit Livecooking an 3 Stationen. Glutenfrei, vegetarusch, vegan: Alles da. Empfehlenswert.

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe so etwas zuletzt in Kalkutta erlebt. Wirklich ausgezeichnet.

Top gelegen direkt an der Bucht. Bestes Hotel am Platz und an der Coraya Bay.

Sauna und Fitnessstudio genutzt: Alles was man benötigt, schöne Spa-Anlage mit 2 Saunen vollkommen in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Marvin

Sehr geehrter Herr Marvin, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Coraya. Vielen Dank für Ihr Lob über unseren Service. Es freut uns zu lesen dass Sie sich bei uns vollkommen wohl fühlen konnten und dass Sie mit uns in allen Bereichen zufrieden waren, Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor

Offizielle Hotel Homepage