Wir waren nun schon 7 mal in 3 Jahren zu Gast in diesem Paradies. Zu wievielen Sternen werde ich wohl kommen bei der Bewertung?
Die Zimmer haben verschiedene Kategorien, alle sehr sauber und gemütlich. Das Beste sind die irre bequemen, dicken Matratzen. Für uns jedes Mal ein Highlight. Wir bevorzugen ein eher zentral gelegenes Zimmer, um schnell sowohl an Strand oder Pool zu gelangen. Wären wir jünger, würden wir ein Zimmer mit Meerblick wählen. Traumhaft!
Qualitativ nicht zu überbieten! Eine solche reichhaltige Auswahl und dazu sogar lecker, gut gewürzt... wir als Gastronomen ziehen jedes mal unseren Hut!
Der Service, egal in welchem Bereich, ist unübertroffen. Man fühlt sich willkommen und Wünsche, die man auch nur kurz oder gar im Spaß äußert, werden so liebevoll und freundlich umgesetzt... man spürt, dass die Mitarbeiter sich dort wohl fühlen und das sagt ja schon Einiges über das Hotel und seine Manager aus. Auch hier 1001 Sterne statt 5 !!!!
Mit direktem Zugang zur Coraya-Bucht und mehreren Pools, von denen einer auch in den kühleren Monaten beheizt ist, bedeutet ein Urlaub hier die beste Entspannung. Natürlich lohnt sich auch der Weg nach draußen, innerhalb weniger Minuten ist man in Port Ghalib, das zum shoppen einlädt - oder auch mal nur, um einen schönen Abend in einer der dortigen Bars und Restaurants zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silvi the princess |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager