- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 12. Ägyptenurlaub haben wir uns entschieden das Coraya Beach ein 2.Mal zu besuchen und es war, als kämen wir nach hause! Nach 9 monatiger Abwesenheit (gefühlt 14 Tage) haben uns einige Angestellte wiedererkannt und so herzlich begrüßt....das war schon rührend! Hier stimmt einfach alles! Sauber.....ruhig.......nicht so überlaufen.....Entfernung zur Bucht.......Speisen und Getränke hervorragend! Besonders die landestypischen Gerichte sind wärmstens zu empfehlen! Sieht ungewohnt aus aber sehr sehr lecken! Der Strand ist immer sauber,die Gartenanlage mega gepflegt und ALLE sind höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier definitiv richtig! Anflug nach Marsa Alam direkt mit Germania war eine Freude! Sitzkomfort und Beinfreiheit...Getränke und ein kleines Essen ! Das gibt es nicht mehr oft! 15Minuten Transfer und schon ist man am Hotel. SOOO fängt Urlaub an! Wir werden bestimmt nochmal in das Iberotel Coraya Beach fahren um Ruhe zu tanken, abzuschalten und uns richtig zu erholen! Nichts für Menschen, die Halligalli wünschen uns auf Shoppingtour gehen möchten! Der Altersdurchschnitt ist in diesem Jahr gefallen! Wir haben viele junge Pärchen getroffen, die zum relaxen kamen ...... aber auch Senioren...alles in allem einen schöne Mischung! Ganz toll ist auch das Engagement von Yumna! Sie ist Gästebetreuerin und hat für jeden ein paar liebe Worte und für jeden Wunsch ein offenes Ohr! Tolles Mädchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 44 |
Liebe Frau Corinna, ich bedanke mich recht herzlich im Namen des gesamten Coraya Teams für Ihren netten Kommentar! Es freut uns zu hören,dass es Ihnen hier erneut so gut gefallen hat! Und ein besonderes Dankeschön meinerseits für die nette Erwähnung das freut mich sehr! Genauso wie für all die netten Gespräche. Noch mehr freut es uns, wenn wir Sie bald erneut als Gäste empfangen dürfen! Damit Sie sich auch das dritte Mal so wohl fühlen, arbeiten wir ständig daran unseren Standard zu halten. Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation Officer