Pia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 11 Mal in diesem Hotel, alles super!

Sehr schöne, gepflegte Anlage in der Bucht von Coraya gelegen. Zum Schnorcheln ist es ein Traum. Wir waren zum 11 Mal da gewesen. Zu Hause angekommen, haben wir wieder einen Urlaub im Steigenberger Coraya gebucht. Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar - inklusive, TV. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Buffet war sehr ansprechend. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Es war für jeden was dabei.

• Hier kann man nur 6 Sterne geben. Man wird rundum betreut und es wird nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt. Für jede Anregung ist man dankbar, und die wird auch Dank des Front Office Managers Hady sofort umgesetzt. Wir möchten uns nochmals bei Ahmed Mohsen sowie Mohamed Soud, Soud, Ali, Ahmed und all die anderen die uns unermüdlich bedient haben, herzlich bedanken.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind es 12 Minuten mit dem Taxi zum Hotel.

• Gut

Das abendliche Programm war sehr schön. Man konnte bei Musik und Show den Tag entspannt ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie und andere Gaeste noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen Es war mir eine große Freude, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu begruessen, ich freue mich sehr zu hören, dass ich dazu beigetragen habe, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage