Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer gut, Service gut, Strand super mit einfachem Zugang zum Meer und sehr viele Gischarten bei. schnorcheln. Sogar eine Schildkröte war jeden Tag zu sehen. Am Essen nichts auszusetzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, Betten immer frisch gemacht, Handtücher immer frisch, sehr angenehm
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer grosse Auswahl. Für alle etwas vorhanden, auch auf Allergien wird geachtet. Viel frisches Obst und Gemüse.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisGut
Im Unterschied zu vergangenen Jahren keine Plastikflaschen mehr. Wasser im Zimmer nur noch in Glasflaschen
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr freundlicher Service am Strand. Meer und Strand sauber. Liegen angenehm und Personal super freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Monique |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager