Badeurlaub vom feinsten, auch beim 5 Besuch im Steigenberger Coraya Beach wurden wir nicht enttäuscht, wir können das Coraya Beach auf jeden Fall weiter empfehlen, wir kommen wieder
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit gewissem Charm, Top gepflegt und super sauber, Beleuchtung könnte etwas heller sein, die Kissen etwas weicher und mehr deutsche Programme im TV, das soll aber keine Kritik sein nur ein klitze kleiner Verbesserungsvorschlag
Was soll ich sagen, Herz was willst du mehr, geschmacklich alles sehr gut, Auswahl auch sehr gut, bisher war ich erst einmal in einem Hotel wo die Speisen Auswahl noch größer war und das war nicht in Ägypten
Der beste Service den ich bisher jemals erlebt habe, das wird schwierig das zu toppen
Vom Flughafen Marsa Alam 15 Minuten Fahrt bis zum Hotel, das Hotel liegt in der Coraya Bay dort gibt es noch andere Hotels mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und einer Apotheke allerdings sind die Preise nicht gerade günstig, nach Port Galib sind es mit dem Taxi ca 15 Minuten dort kann Mann Shoppen, bummeln oder was Essen und Trinken, die Kosten für das Taxi belaufen sich auf 15 bis 20 € für hin und Rückfahrt, für die jenigen die noch nicht in Port Galib waren, es lohnt sich
Es ist für jeden etwas dabei,tolle Poolanlage, Fitnesstudio, Hamam Bad mit grossem Wellness Bereich, so wie Tauch Schule und diverse Spiel und Sport Möglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde Ihren verbesserungsvorschlag an unser Managment weiterleiten und hoffe wir werden und koennen uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer