Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert Karlfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 9. Mal und immer wieder neu

Mit einigen Unterbrechungen waren wir nun 2017 zum 9. mal hier im Coraya. Wie jedes Jahr hatten wir 4 Wochen vorher bei Mr. HADY ein Zimmer, oder ein bestimmtes Haus reserviert, was auch öfters geklappt hat. Da meine Frau Atrose hat und am Knie operiert ist, baten wir um ein Zimmer im EG nicht so weit zu laufen. Das hat auch super geklappt. HADY hat und persönlich begrüßt und Zimmer 1504 gegeben, größer als gebucht mit Doppelbett im EG und wirklich ganz nah am großen Pooll und am Restaurant.! Doch nach dem Abendbrot, die Überraschung, große Boxen vor dem Restaurant. 20,00 Uhr Abendprogramm 1.Teil. Mit Ohropax hielten wir im Zimmer den vollen Sound und die Bässe aus, in der Hoffnung 22,00 Uhr ist Ruhe, denn das Hauptabendprogramm und die Shows fanden früher ab 22,00 Uhr im "Amphietheater" hiner der Palmito-Strand-Baar statt. Nicht so dieses Jahr, voller Sound im Zimmer bis irgendwann Mitternacht? 8,00 Uhr früh tot müde an die Rezeption..... brauchen ruhiges Zimmer !!! im EG lieber etwas weiter laufen.....kein Problem! Nach einigen Vorschlägen dann ein Zimmer im Haus (will ich nicht verraten). Dieses hatten wir 2013 und 2014 schon einmal.....SUPER! Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Da stört auch nicht ein Fleck an der Wand oder eine klemmende Schranktür. Langsam gelaufen, bunte Fische, gutes Essen, immer Sonne, Wind, Freunde, und gut geschlafen. Superfreundliches Personal und Bedienung. Besonderen Dank an Mr. Adel, der am Pool unermüdlich und freundlich alle mit Getränken versorgt hat und an Mr. Mohsen auf der Dachterasse der sehr unauffällig und höflich die besten Drinks serviert hat !!! Nächster Jahr zum 10. , das steht fest !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Herbert Karlfried

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell Mr Adel und Mr Mohson und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Natuelich werde ich das Lob auch gern Mr Hady weitergeben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer