- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Coraya Beach, und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt: Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen für alle, die Sonne tanken, gut essen und trinken und sich in entspannter Atmosphäre erholen möchten. Das stets freundliche und fleissige Personal hat jeden Cent Trinkgeld verdient! Ein Beispiel: Als es am vorletzten Tag unseres Urlaubes am Strand zwar noch Schirme, aber keine freien Liegen mehr gab, wurden uns auf Nachfrage innerhalb weniger Minuten welche besorgt. Zum Ende des Strandabschnittes könnten zwar eine weitere Dusche und Strandbar nicht schaden, aber man bekommt die Getränke ja eh vom Personal an den Platz gebracht. Das Riff ist sehr schön, allerdings hat man nicht immer klare Sicht und sieht mal mehr, mal weniger Fische. Die Hotelgäste betreffend waren fast alle Altersklassen vertreten, man hörte Deutsch, Englisch, Italienisch, Holländisch und Französisch. Empfehlung: Unbedingt das A-la-Carte-Restaurant 'Fayhrouz' buchen (im AI ist ein Besuch mit inbegriffen) - die Spaghetti 'Marinara' mit Meeresfrüchten sind ein Traum! :-) Fazit: Wir hätten es im Coraya Beach noch länger ausgehalten und werden das Hotel ganz sicher wieder einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Yumna Kanjo Guest Relation