Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel auf Empfehlung eines Freundes, der bereits Stammgast ist. Wir hatten die guten Bewertungen schon gelesen, aber unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Der Service in diesem Hotel und die Freundlichkeit aller Angestellten tragen sehr zum Wohlfühlen bei. Trotz Ramadan wurde man hervorragend bedient. Selbst am Strand wurden uns die Getränke und Snacks bis an den Liegestuhl gebracht und das bei 40 Grad Hitze. So einen tollen Service hatten wir noch nie. Besondern empfehlenswert und interessant ist die Führung mit Alice durch das Haus (Küche, Wäscherei, Backstube etc.) Alice ist die gute Seele der Gäste und macht wie alle anderen einen ganz tollen Job. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, dass wir so einen schönen Urlaub geniessen durften.
Wir hatten ein schönes Zimmer in Poolnähe mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war gut ausgestattet mit TV, Minibar, Tresor und genügend Stauraum im Schrank. Sehr gut fanden wir den Kopfkissen Service. Hier konnte man zwischen verschiedenen Härtegraden wählen. Auch die Klimaanlage war sehr gut und selbst zu regulieren.
Die Speisen waren ganz hervorragend und die Auswahl war sehr groß. Angenehm war, dass das Essen teilweise im Restaurant frisch gebrutzel wurde. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gesessen und die schöne Aussicht auf die gepflegte Anlage bzw. den Strand genossen.
Der Service ist unbeschreiblich gut. Nach einem Tag wusste der Kellner schon was wir trinken möchten und hatte uns einen Platz freigehalten. Als ich Magenprobleme hatte wurde mir vom Kellner ein Spezialtee gebracht und ein paar Tips gegeben. Sehr schnell war wieder alles ok. Alle Angestellten machen einen tollen Job, nochmals vielen Dank dafür. Das haben wir so noch nie erlebt, bitte weiter so.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 10 Minuten und das fanden wir sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback werde das Lob gerne an unser fleissiges Team weiterleiten so das wir auch weiterhin so Motiviert bleiben wie bisher. Danke auch von meiner Seite freue mich wenn es unseren Gaesten an nichts fehlt. :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer