- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem für uns traumhaft tollem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer, die Anlage, die Restaurants alles ist wunderbar, aber besonderes hervorheben möchte ich das Personal. Ich habe selten so freundliches aber nicht aufdringliches Personal gesehen. Von vorne bis hinten waren alle super freundlich. Es ist für mich sagenhaft wie viel Leute vom Personal uns wiedererkannt haben und das obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit nahezu ausgebucht war. Sehr empfehlen kann ich die Hotelführung, sie war sehr informativ und interessant. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack findet sich etwas. Es gibt orientalische sowie europäissche Küche, oder wer mag bekommt auch Pommes oder Pasta immer frisch gemacht. Beim Frühstück wird die Wurst und der Käse immer frisch geschnitten und die Eier werden frisch gemacht. Von Rührei, Omlett oder Spiegelei gibt es alles. Und wer frisches möchte muss natürlich auch damit rechnen sich mal anzustehen. Wir haben alle Urlaub und Zeit. :-) Wie gut das Hotel ist zeigt sich auch dadurch das so viele Stammgäste da sind und das das Personal teilweise schon seit Jahren dort ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut