Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janusz (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Winter
Zur 4. Mal in Iberotel Coraya Beach

Das Hotel ist wunder schön, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Relativ gutes Essen. Ich habe jedoch mehr frisch vorbereitendes Fisch erwartet..

• Schlecht
  • Leider, leider Zimmer Einrichtung ist OK. Aber!!! Schwarze Kleiderschränke und wie ich schon früher berichtet habe sehr schlechte Beleuchtung. OK. ich bin schon 48 aber auch meine Tochter mit 18 könnte kaum etwas in den Schrank finden! Nachbesserung ist dringend notwendig. Betten für 5 Sterne Haus sind nicht würdig!!!!!!!!!!!! Viel zur hart! Nach meine Beschwerde ist sofort Nachhilfe geleistet worden in dem dass Bett zusätzlich gepolstert worden war. Das half aber nicht wirklich. weder ich noch meine Tochter konnten nicht darauf schlafen. Nach weitere Nachfrage ist wider uns Abhilfe geleistet worden in dem die Matratze komplett ausgetauscht worden sind auf soft Matratzen. Die waren aber total billig und durchgelesen.....! Also Betten sind wirklich nicht gut. Dringend Handlung- Bedarf.... Hier kann ich nicht mehr als 2 Sterne vergeben. Schade..

• Freundliche und gute Serviere.

• Gut

• Sport

Ich würde mich noch mehr Sport Angebote wünschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janusz

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns sehr Leid das die Madratzen Ihren anspruechen nicht gereicht haben und werden versuchen sie auszutauschen.Die schwarzen Schraenke sind leider Landesueblich und unserem Stil angepasst. Werde es aber Weiterleiten und vielleicht finden wir eine bessere Loesung. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer