Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwangsweise Nichtraucher mit langen Hosen

Wir waren schon öfters in diesem Hotel ! Eigentlich immer sehr zufrieden ! Dieses mal wurden einige Vorgaben von Steigenberger umgesetzt ! Mann konnte bei 35° abends nur mit langen Hosen zum Essen gehen. Ansonsten wurde man nicht bedient ! Es sind auch keine 3/4 Hosen erlaubt !!! Außerdem ist jetzt das Rauchen im Restaurant, auf der Terrasse außen im Freien verboten ! Auf dem Vorplatz, wo man sich Abends trift, sind Raucherbereiche und Nichtraucherbereiche ausgezeichnet. Man fühlt sich als Raucher als Mensch zweiter Klasse ! Es tut mir leid, aber wenn ich in Urlaub bin, will ich auch meine Freizeit genießen und nicht nach Vorschriften leben. Die Vorschriften haben wir ja zuhause auch. Also können wir gleich zuhause bleiben, oder uns ein anderes Hotel suchen, wo man sich noch frei entfalten und genießen kann !!! Kurz und schlicht, ich finde es einfach schade, dass Steigenberger meint, seine Macht ausspielen zu können ! Uns habt ihr auf jeden Fall als Kunde verloren !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Georg

Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager