Sehr modernes grosses Hotel neben dem alten Aegyptischen Museeum and Nil. sehr freunliches servicepersonal. sehr viel sicherheit, wie ueberall im land
Zimmer sauber aber sehr klein. wir hatten ein zimmer im 2ten Stock mit einer keinen Terasse, welche aber nicht sehr privat ist. ein wenig dunkel, da in einer art hinterhof. ruhig fuer ein stadthotel in einer doch sehr lauten Stadt
das fruehstueck ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. zum abendessen gibt es entweder a la carte oder buffet zu doch sehr stolzen Preisen! beim abendessen sind salate, hummus etc etc alles sehr gut bis auf die Fleisch und Fischgrichte. alles sehr verkocht und trocken. da wir bei unserer tour halbpension hatten haben wir dort 4 tage gegessen. sind einmal auswaerts essen gegangen. kann das restaurant zum abendessen nicht empfehlen.
erstklassiger Service mit relativ gut geschulten Personal. sehr aufmerksam und freundlich.
Liegt am Nil und neben einer sehr lebendigen Einkaufsstrasse mit vielen Laeden, vor allem Schuhe und Kleidung und mehreren Restaurants.
fuer ein stadthotel, hat aussenpool und gym und wellness, somit sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Rudi |
Dear Valued Guest, Thank you for the great review. We greatly value your patronage and looking forward welcoming you in the near future. Kind Regards, The Management