Sehr toller Aufenthalt! Wir fühlten uns von A-Z verwöhnt und super aufgehoben. Tolle Lage und schöne Zimmer. Vor allem waren wir vom Service und leckeren Frühstück begeistert.
Sehr schöne und vor allem total saubere Zimmer. Bequeme Betten und tolle Einrichtung. Das Bad war sehr schön. Mehrere deutsche TV Sender.
Frühstück war ausgezeichnet. Sehr große und leckere Auswahl von sehr vielen Speisen. Insbesondere gab es unzählige Brotsorten, Donuts, Waffeln, Pancakes usw. Aber auch viele leckere warme Speisen.
Besonders der Service war einmalig. Allen voran Riham Khaled, die unsere Geburtstagsüberraschung ausgezeichnet organisiert hat. Sie hat immer sofort reagiert und war immer erreichbar. Man fühlte sich dank ihr wie ein VIP! Danke Riham!
Nahe am Tahrir Platz. Direkt beim ägyptischen Museum. Vom Flughafen je nach Verkehr ca 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben diese Angebote nicht genutzt, aber der Pool war sehr schön und sauber. Auch Ausflüge werden top organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emanuel |
Dear Valued Guest, We were privileged and delighted that you enjoyed your stay at Steigenberger Hotel El Tahrir. We greatly value your time writing to us. Your generous contribution has been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all. Looking forward welcoming you again at Steigenberger El Tahrir. Kind Regards, The Management