Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und prima Möglichkeiten zur Erholung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder, weil wir uns wirklich sehr gut erholt haben, was auch an der netten Frau Domberg lag, die immer ein offenes Ohr hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite 72 qm und hatten Blick zum Garten. Das Zimmer hatte einen langen Flur und war neu renoviert. Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit dem neuen digitalen System, das statt normalem Lichtschalter eingebaut wurde, aber das hat man schnell raus. Lästig war nur der Lüfter im Bad, der locker 15 Minuten weiter gelaufen ist nach dem Badbesuch, was vor allem nachts störend war. Ein Hinweis an der Rezeption hat genügt und der Lüfter wurde ausgeschaltet. Minibar sehr laut nachts, haben wir dann immer den Stecker gezogen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer etwas ruhiger frühstücken will, sollte vor 08.00 Uhr kommen, danach wird es voller. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Abends waren wir fast immer in der Rotisserie Nähe Golfplatz. Auch wenn wir selbst nicht Golf gespielt haben, waren wir froh, dass wir dieses Restaurant, was ja zum Hotel dazu gehört, gefunden haben. Hier ist es um einiges ruhiger als im Hauptrestaurant. Liegt sicher auch daran, dass man abends knapp 5-10 Minuten zu Fuß hinlaufen musste. Hier gab es immer verschiedene 5 Gänge Menus mit dem besten Kellner der Welt Youssef und einem tollen Koch Yasser. Ihr beide habt euch super uns gekümmert, so dass wir uns jeden Abend darauf gefreut haben. Einmal waren wir auch beim Japaner, der allerdings extra kostet. Auch da war es sehr lecker, auch wenn es von der Menge vielleicht etwas mehr hätte sein dürfen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut nettes Personal. Vor allem in der Rotisserie mit Youssef und auch am Strand (Handtuchchef und Mohamed der Getränkemann) waren immer auf der Höhe und hatten manchmal schon alles für einen vorbereitet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten eine sehr schöne ruhige Relaxecke Nähe des Bootsverleihs. Bis auf einen Tag, an dem leider drei bayrische Kinder unseren Frieden störten mit Sandburgen und Fußballspielen genau vor unserer Nase, während sich die Muttis in der Sonne aalten, war der Strand top. Man muss allerdings wissen, dass wir um Karneval vor Ort waren und die Bayern nach Karneval "Frühlingsferien" hatten. Das hat man dann schon gemerkt, aber wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Betreuung am Strand von allen Angestellten war 1A. Am Pool waren nicht, da waren es uns zu viele Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so guten Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort