INGRID ANGELIKA (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles Perfekt, Essen leider nicht

Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung alles ist sauber und ordentlich. Auch wenn es kein direkten Zugang zum Meer gibt, ist der Strandbereich an der Lagune sehr schön mit ausreichend liegen und Sonnenschirmen. Der Golfplatz befindet sich in tadellosen Zustand. Sehr schöner Pool mit ausreichend liegen. Das Essen im Hauptrestaurant war leider das k.o. Kriterium. Die Qualität hier lässt sehr zu wünschen übrig. Die Fleischgerichte egal ob Rindfleisch Ente oder Pute Waren meistens zäh und trocken und und die Beilagen geschmacklos. Als Fischgericht wurde öfter ********** Pangasius angeboten zumal sich das Rote Meer Direkt vor der Tür befindet. Ganz im Gegenteil zum Essen im Japanischen Restaurant. Hier war die Qualtität aller Speisen sehr gut Allerdings wurde hier auch ein satter Aufpreis von ca. 60 Euro für 2Personen verlangt. Da stellt sich mir nicht mehr die Frage warum das Essen im Hauptrestaurant von schlechter Qualität war. Gutes Essen gibt es nur für extra Devisen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:INGRID ANGELIKA

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitestgehend positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte rund um unseren Service, Hospitalität und unserer Anlage. Wir werden dieses Feedback gern entsprechend an unser Personal weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in fast allen Bereichen entsprochen haben . Sehr gerne leiten wir Ihre Kritik hinsichtliches unseres kulinarischen Angebotes an die verantwortlichen Kollegen weiter um an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu arbeiten und Sie beim nächsten Besuch von Verbesserungen zu überzeugen. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit dennoch weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 5/6 Punkten bewertet haben und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage