Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Ok kein Kommentar wird abgegeben. Es wurde eine falsche Rechnung ausgestellt was mich geärgert hat man macht einen Betrag aus für ein Upgrade die Mitarbeiterin macht einfach einen Betrag drauf. 3 x Neuberechnung von 495€ auf 405€ am Schluss waren es 363€

• Gut
  • Im Bad nicht fähig mit silikon die Fugen auszuspritzen sonden mit Fugen Material das dann wieder ausplatzt.

• Vollkommen in Ordnung

• Nur positiv

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ein Animateur den du hin und wieder mal gesehen hast

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Familie Fesseler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service insgesamt als durchweg positiv empfunden haben und auch mit den Informationen zu Restaurants und Bars zufrieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Fugen im Badezimmer danken wir Ihnen für den konkreten Hinweis. Dieses Thema haben wir bereits an unsere Technikabteilung weitergeleitet, um die Ausführung zu überprüfen und entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig bedauern wir die Unstimmigkeiten bei der Abrechnung des Zimmer-Upgrades. Gerne möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass Sie als geschätzte Stammgäste mit ausdrücklicher Freigabe unseres Hoteldirektors einen reduzierten und kulanten Upgrade-Preis erhalten haben. Die mehrfachen Neuberechnungen waren nicht beabsichtigt und entstanden im Rahmen der internen Klärung, um Ihnen letztlich den korrekten, vergünstigten Betrag zu berechnen. Für die dadurch entstandene Irritation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Animationsangebot, welches wir in unsere internen Bewertungen aufnehmen werden. Schade, dass Sie uns trotz vieler positiver Punkte und auch der Betreuung vor Ort negativ bewerten und hoffen, Sie beim nächsten Besuch wieder zu 100% überzeugen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Golf Resort Team