Das Steigenberger ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es hat für mich auch den schönsten Lagunenstrand. Ruhig und sehr gepflegt, mit sehr lieben und Aufmerksamen Personal. Nicht zu verwechseln mit meiner Aussage zu den Stränden die direkt am Meer liegen. Der Pool ist schön, aber für meinen Geschmack zu klein. Während unseres Urlaubs war Abends in der Anlage nicht viel los- die Unterhaltung von der Qualität nichts besonderes. Die Gemütlichkeit an der Bar könnte verbessert werden. Auch die kleine Bar direkt am Strand ist Ausbaufähig. Wer Ruhe sucht ist hier aber genau richtig. Das Essen ist gut und die Getränkeauswahl ausreichend. Auch wenn man nur Halbpension gebucht hat sind die Preise bezahlbar- gut der Ouzo für über 10 Euro war schon sehr grenzwertig. Die Anlage wurde ja sehr schön renoviert, alles ist sauber und in einem guten Zustand. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmerupgrade mit Lagunenaussicht- was wir sehr zuvorkommend ansahen. Leider hatten wir trotz vorheriger schriftlicher Anfrage kein einzelnes Kingsize Bett, sondern zwei Queensize. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft wo sie können. Ich allerdings hätte es gut gefunden mehr persönliche Infos und Tipps zum Dine arround Konzept zu bekommen. Oder Tipps zu Ausflügen. Also Insider Wissen. Nervig waren leider die täglich mehrmals wiederkehrenden Aquisitöre von verschiedenen Ausflugsveranstaltungen die sehr nett, aber auch penetrant waren. Alles im Rahmen, aber eigentlich denkt man ja das man in einem Hotel davor gefeit ist. Abends kann man mit dem Tuk Tuk für 1 Euro in die Abu Tig Marina fahren oder nach Downtown. Die Abu Tig Marina erinnert ein bisschen an die Dubai Marina- natürlich kleiner und ohne die Wolkenkratzer, aber sehr schön angelegt mit tollen Restaurants und Bars. Downtown ist eigentlich wie ein großer italienischer Marktplatz- ebenfalls mit vielen Lokalitäten. Hier kann man super die Bundesliga oder CL anschauen. Für uns ist das Steigenberger vielleicht das beste Hotel in El Gouna- wir werden wieder kommen- so Gott will. Zum Thema Magen/Darm- wahrscheinlich wird man 1-2 Tage Probleme bekommen. Das ist einfach oft den neuen Klimabedingungen geschuldet. Das das Leitungswasser nicht geniessbar ist sollte mittlerweile jeder wissen. Auch bei Obst und Salaten aufpassen. Am Besten direkt am Anreisetag in den Apotheken vor Ort die entsprechenden Mittel zu legen, aber aufpassen- oft werden versteckte Antibiotika angeboten- diese sind normalerweise nicht nötig. Antinal ist das beste Mittel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir zwei getrennte Betten- diese waren aber sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist nicht so üppig wie in vergleichbaren Hotels z.b. in der Türkei- wir fanden das Konzept von weniger ist mehr, vor allem vor dem Gedanken der Nachhaltigkeit aber gut. Es gibt zum Mittag oder Abendessen an vier bis fünf Stationen entsprechende Teller mit den dort beschriebenen Gerichten. Natürlich gibt es auch ein Nachtisch Buffet und Beilagen Chaffies. Das Frühstücksangebot ist okay- vor alles viele verschiedene Sorten von selbstgemachten Brot.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Hier gibt es die volle Punktzahl. Sehr, sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
In El Gouna gibt es leider keine schönen Strände wie man sie aus vielen teilen der Welt kennt. Aber es gibt sehr schöne Inseln mit tollen Strandabschnitten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer in Ägypten ist sollte sich viele der Jahrtausend Alten Kulturschätze ansehen......und natürlich das wundervolle Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Steigenberger Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitestgehend positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier detailiert mit uns und anderen Urlaubern teilen. Kerne geben wir die aufgeführten Anmerkungen an unser Management weiter und werden zur Gästezufriedenheit an baldigen Verbesserungen arbeiten. Schön, dass Sie Ihre Zeit dennoch bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir fast all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 5,1/6 Punkten bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort