Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Wir durften eine wundervolle Woche im Steigenberger Golf Resort in El Gouna verbringen. Wir hatten eine Steigenberger Suite, die keine Wünsche offen lässt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber. Immer wird irgendwo geputzt. Hervorzuheben ist jedoch das überaus freundliche Personal, das einem immer mit einem Lächeln begrüßt. Allen voran unser Kellner Karam, mit dem wir auch unser "Romantic Diner" auf der Insel verbringend durften und viel gelacht haben. Danke Karam! Ferner möchten wir Ahmed an der Lobby Bar erwähnen, der ebenfalls einen perfekten Job macht. Ein absolutes Highlight war das Essen im Harumaki Restaurant (Teppanyaki). Das ist bei einem Aufenthalt ein Muss. Unser Koch war der Hammer. Ferner gibt es immer ausreichend Ligen am Pool oder am Strand. Schade ist, dass das Hotel wohl ab Oktober 2024 kein AI mehr anbietet, dennoch ist es eine absolute sowie uneingeschränkte Empfehlung, da können das Mövenpick und das Sheraton, die wir ebenfalls besucht haben, nicht ansatzweise mithalten. Wir kommen wieder!

Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Thomas

Liebe Familie Maier, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub und den damit verbundenen Flitterwochen gewählt haben und Sie Ihre so positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradis genoßen haben . Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können und zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken, welches wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage