Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
El Gouna ist wirklich toll

Gut

Sehr schöne großzügige Anlage, alles sehr grün, gepflegt und sauber. Unser Zimmer war ein Traum, tolle Ausstattung tolle Lage.

• Das Zimmer war ein Traum. Großzügig, sehr sauber, riesiges Bad mit riesiger ebenerdiger Dusche, ein riesiges Bett mit tollen Matratzen, wir haben wie im siebenten Himmel geschlafen, sehr leise Klimaanlage, sehr großer Flachbildschirm mit 5 deutschen Programmem, Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Liege, gleich neben dem Pool mit Poolbar.

• Hier sind unsere einzigen Kritikpunkte, kein frisches exotisches Obst, Äpfel Birnen, Banane und Datteln oder Feigen bekomme ich auch das ganze Jahr in Deutschland, 3x gab es frische Mango die auch sehr lecker war aber eben nur 3x und auch nur Mango. Bei einem Ausflug mit dem Katamaran war das Obstangebot viel umfangreicher als im Hotel. Auch das Angebot von Fischgerichten oder Meeresfrüchten ließ zu Wünschen übrig. Garnelen hochwertige Fischsorten haben wir leider vermisst und ist auch nicht im Sinne eines Steigenberger Hotel s. Lobend möchte ich aber das Angebot für einen normalen deutschen Filterkaffee erwähnen , der war ersten vorhanden und hat zudem auch super geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer versucht alle Fragen zu klären, Wünsche wurden sofort weitergeleitet und zur Zufriedenheit erledigt.

• Ca. 40 min vom Flughafen bis zum Hotel. Wurden mit einem PKW abgeholt, und direkt zu Hotel gefahren. Für 1 Woche in ElGouna war das Ausflugsangebot sehr gut.

• Gut

Für uns war das Freizeitangebot bei 7 Tagen Urlaub ausreichend, wir haben eine Fahrt mit dem Katamaran zum schnorcheln mitgemacht die super toll war und wir auch viel gesehen haben. Die Fahrt in die Wüste ist auch empfehlenswert, die El Gouna Rundfahrt war etwas enttäuschend die Fahrt mit dem Boot durch die Lagune war zwar sehr schön aber danach wurden wir in einem Lokal abgeladen wo wir etwas essen sollten, was wir nur notgedrungen getan haben da alle Gäste Allin hatten war das unnötig. Danach wurden wir schon wieder ins Hotel gekarrt. Informationen über ElGouna oder überhaupt Ägypten gleich null. Da haben wir auf der Rückfahrt zum Flughafen mehr von unserem Taxifahrer erfahren. Der junge Mann der uns als Reiseführer auf diesem Ausflug begleitet hat war zwar recht nett ,aber er hatte wohl am Vorabend gefeiert und war recht müde, so dass man den Eindruck hatte, daß er sein Ding so schnell wie möglich durchzieht und uns dann wieder in die Hotels verfrachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und unserer Anlage, mit kleinen Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen und diese an das entsprechende Management weiter leiten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und wir Sie zufrieden stellen konnten, sodass Sie uns mit 5/6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage